Crepes con St.Bernardus Tripel
Raciones: 10 Crepes
Tiempo de preparación: media hora
Equipamiento: nada especial
Ingredientes
300g harina, 60cl leche, 15cl St.Bernardus Tripel (o Wit, tú eliges), 3 huevos, 60g mantequilla (derretida), 30g azúcar

Cómo preparar

1
Mezclar la harina y el azúcar.

2
Vierte la leche.

3
Vierte la cerveza.

4
Agrega los huevos.

5
Agrega la mantequilla derretida. Revuelve hasta que quede suave. Consejo: usa una batidora de mano.

6
Calienta un poco de mantequilla en la sartén. Hornea los panqueques uno por uno.

7
¡Disfruta! Siéntete libre de compartir este momento de panqueques con una cerveza #stbernardus 😉

8
¡Disfruta!
Esta receta está hecha por Coeur de Boef. ¿Has utilizado alguna de nuestras cervezas en tu propia receta sabrosa? Compártelo con nosotros en marketing@sintbernardus.be y, quién sabe, tus esfuerzos pueden verse recompensados.
