Maridajes

Lahmacún turco

Ventresca de tiburón ahumada con mayonesa de rábano picante

Tacos con pollo desmenuzado

Mejillones 'Asian Style'

Croquetas belgas de cerdo

Yaca (jackfruit) desmenuzada y ensalada de col lombarda

Sopa de escarola belga

Brownies con St BernardusChristmas Ale

Mantequilla líquida con queso St.Bernardus

Linguini con ragú de jabalí y Abt 12

Crepes con St.Bernardus Tripel

Mousse de chocolate de Watou Tripel con pera y avellana

Espárragos con salmón

Cuajada de limón con melocotón asado

“Philly cheesesteak”

Shio ramen fácil con pollo y yuzu

Alitas de pollo picantes

Estofado de buey

Costillas de cerdo con ensalada de col y patatas al horno

Dulce Papá Noel Brownie

Carrilleras de cerdo, patatas fritas belgas y mayonesa fresca

Risotto con St Bernardus Pater 6, champiñones y avellanas

Gofres con San Bernardus

Steak tartar con mahonesa de St Bernardus

COUPE ST. BERNARD

Rillette de pollo con Extra 4