Crepes con St.Bernardus Tripel

Crepes con St.Bernardus Tripel

Raciones: 10 Crepes

Tiempo de preparación: media hora

Equipamiento: nada especial

Ingredientes

300g harina, 60cl leche, 15cl St.Bernardus Tripel (o Wit, tú eliges), 3 huevos, 60g mantequilla (derretida), 30g azúcar

Cómo preparar

1

Mezclar la harina y el azúcar.

2

Vierte la leche.

3

Vierte la cerveza.

4

Agrega los huevos.

5

Agrega la mantequilla derretida. Revuelve hasta que quede suave. Consejo: usa una batidora de mano.

6

Calienta un poco de mantequilla en la sartén. Hornea los panqueques uno por uno.

7

¡Disfruta! Siéntete libre de compartir este momento de panqueques con una cerveza #stbernardus 😉

8

¡Disfruta!


Esta receta está hecha por Coeur de Boef. ¿Has utilizado alguna de nuestras cervezas en tu propia receta sabrosa? Compártelo con nosotros en marketing@sintbernardus.be y, quién sabe, tus esfuerzos pueden verse recompensados.