Gofres con San Bernardus

Gofres con San Bernardus

Raciones: 15 gofres

Tiempo de preparación: media hora

Equipamiento: nada especial

Ingredientes

1 sobre de polvo de hornear (20 g), 500 g de harina, 150 g de azúcar, 250 g de mantequilla, 3,5 dl de leche, 1,5 dl de la cerveza St.Bernardus Tripel (o Wit), 3 huevos

Cómo preparar

1

Mezclar la harina y el polvo de hornear.

2

Agrega el azúcar.

3

Derrite la mantequilla.

4

Mezcla con la leche.

5

Vierte la cerveza.

6

Separa los huevos. Batir las claras de huevo a punto de nieve.

7

Añade las yemas a la harina y el azúcar.

8

Agrega la mantequilla, la leche y la cerveza.

9

Mezcla bien. Asegúrate de que no queden grumos.

10

Calienta la gofrera. Engrásala con aceite. Hornea los gofres.

11

Servir de inmediato. ¡Disfrutar!

12

También puedes experimentar con frutos rojos. Siéntete libre de compartir este momento con  panqueques con una cerveza #stbernardus 😉


Esta receta está hecha por Coeur de Boef. ¿Has utilizado alguna de nuestras cervezas en tu propia receta sabrosa? Compártelo con nosotros en marketing@sintbernardus.be y, quién sabe, tus esfuerzos pueden verse recompensados.