St.Bernardus Pater 6

Info

St. Bernardus Pater 6 se elabora según el clásico estilo dubbel con una receta que data de 1946. El nombre de esta cerveza se ha convertido en un referente por su estilo, y comúnmente se la conoce como ‘een Paterke’.

Color

Una cerveza oscura de color marrón castaño con espuma cremosa.

Características

  • Color
  • Oscuro
  • Tipo de cerveza
  • Doble / Alta fermentación
  • Graduación Alcohólica
  • 6,7 %
  • ° Plato
  • 16
  • Temperatura de servicio recomendada
  • 8 – 12 °C
  • Color (EBC)
  • 45
  • Amargor (EBU)
  • 25
  • Periodo de consumo
  • 2 años (botella)
  • Envasado
  • Botella: 33 cl

Carácter, sabor, aromas

Esta Paterke no es una cerveza tostada cualquiera: une el profundo sabor de la malta especial con la vivacidad afrutada de las frutas maduras de los árboles. Matices de avellana y moca se encuentran en la base de la sensación en boca, que desemboca en un duelo excelente pero divertido entre el sabor suave del azúcar moreno caramelizado y un carácter de grano ligeramente tostado pero seco. Abundantes aromas a manzana y pera hacen sentir su magnífica presencia hasta el regusto ligeramente amargo.

Gastronomía

St.Bernardus Pater 6 es una excelente opción para complementar recetas con cerdo o contrastar con quesos picantes.

Media