St.Bernardus Tokyo

Info

St.Bernardus Tokio ¿Te suena familiar? Tienes toda la razón, porque en 2012 lanzamos una cerveza única con motivo de la apertura del primer café temático de St.Bernardus en la capital japonesa. Ocho años después, puedes volver a probar nuestra St.Bernardus Tokyo, ¡aunque con una nueva receta!

El joven ilustrador belga Jonas Devacht creó la obra de arte para el diseño gráfico de la lata, que consiste en una impresión de la vida nocturna japonesa en las icónicas calles del distrito de Kanda, donde se puede encontrar el café ‘Brasserie St.Bernardus’.

St.Bernardus Tokyo es una cerveza sin filtrar, que ha sido elaborada con una gran cantidad de trigo, en el punto medio entre una cerveza blanca y una saison.

Color

St.Bernardus Tokyo es una golden ale sin filtrar, rematada con una impresionante corona de espuma blanca.

Características

  • Color
  • Amarillo pálido
  • Tipo de cerveza
  • Cerveza blanca (de trigo) / Saison (Alta fermentación)
  • Graduación Alcohólica
  • 6,0 %
  • ° Plato
  • 13,2
  • Temperatura de servicio recomendada
  • 2 – 6 °C / 36 – 42°F
  • Color (EBC)
  • 7
  • Amargor (EBU)
  • 15
  • Periodo de consumo
  • 18 meses (lata) / 1 año (barril)
  • Envasado
  • Botella: Lata: 33 cl – Barril: 20 L

Carácter, sabor, aromas

St.Bernardus Tokyo es famosa por sus notas cítricas, combinadas con agradables notas florales de manzanilla y aromas afrutados de levadura de plátano y manzana roja. Los grandes fans cerveceros deben estar atentos, porque también pueden detectar un toque de clavo y vainilla, así como los ésteres típicos de nuestra exclusiva levadura St.Bernardus. ¡Una cerveza refrescante con un aroma especiado y un ligero toque de amargor y acidez en la parte posterior del paladar! Una auténtica delicia para los más aventureros cerveceros.

Gastronomía

A pesar de su sabor especiado, St.Bernardus Tokyo es una cerveza fácil de beber, que combina muy bien con pescados y mariscos, como un risotto de estilo oriental con gambas o salmón a la parrilla con salsa de limón, estragón y ajo. Pero un postre ligero que sea limpio al paladar, como una panna cotta de lima o maracuyá, funciona igual de bien con ‘Tokyo’ si buscas un maridaje armonioso.

Media

Jonas Devacht

Dibujante Belga

Jonas Devacht es un joven ilustrador de Flandes Occidental. Ya trabajó en reconocidos estudios en Brighton y Nueva York. También puedes apreciar este contexto metropolitano en sus propios diseños. Para la obra de arte de St.Bernardus Tokyo, se inspiró en la vida nocturna japonesa, con sus típicas calles estrechas y sobrecarga de neón. Conozca mejor a Jonas en este vídeo y descubra de dónde obtiene la inspiración para sus obras.