St.Bernardus Tripel

Info

St. Bernardus Tripel es una cerveza tradicional de abadía que sigue el estilo clásico de las tripel. En la región de Watou, a menudo se hace referencia a una tripel como ‘Bernadetje’. Un hermoso homenaje como recuerdo a Bernadette, la hija menor de Evariste Deconinck, el hombre a quien los monjes de Abbaye Sainte Marie du Mont des Cats vendieron su propiedad belga en 1934.

Color

St. Bernardus Tripel es una cerveza rubia con un atractivo tono dorado y una impresionante corona de espuma aterciopelada.

Características

  • Color
  • Dorado
  • Tipo de cerveza
  • Triple / Alta fermentación
  • Graduación Alcohólica
  • 8 %
  • ° Plato
  • 18
  • Temperatura de servicio recomendada
  • 4 – 8 °C
  • Color (EBC)
  • 13
  • Amargor (EBU)
  • 25
  • Periodo de consumo
  • 2 años (botella) / 1 año (barril)
  • Envasado
  • Botella: 33 cl / 75 cl – Barril: 20 L

Carácter, sabor, aromas

St.Bernardus Tripel tiene un aroma ligeramente dulce y un sabor floral y afrutado en el que lo amargo y lo dulce se fusionan armoniosamente. Gracias a su agradable lúpulo, la sensación en boca de esta cerveza es muy reconfortante: apaga la sed y estimula el apetito y esto es lo que llamamos una combinación perfecta. Una cerveza muy accesible que tiene un carácter sorprendentemente ligero.

Gastronomía

Su discreto amargor hace de esta cerveza una gran candidata para servir en reuniones informales o como aperitivo. Esta tripel también forma una pareja perfecta para las carnes de ave y realza el sabor de la mayoría de los bocadillos salados.

Media