Info
Watou Tripel es una cerveza de abadía tradicional que se elabora al estilo clásico de tripel.
Color
Watou Tripel llena su copa con una atractiva intensidad rubia dorada rematada con una corona de espuma blanca cremosa.
Características
- Color
- Dorado
- Tipo de cerveza
- Tripel / Alta fermentación
- Graduación Alcohólica
- 7,5 %
- ° Plato
- 18
- Temperatura de servicio recomendada
- 4 – 8 °C
- Color (EBC)
- 14
- Amargor (EBU)
- 28
- Periodo de consumo
- 2 años (botella)
- Envasado
- Botella: 33 cl
![](https://sintbernardus.cervebel.es/wp-content/uploads/2023/01/897_670x400c-uai-258x154.jpg)
Carácter, sabor, aromas
Los aromas de la cerveza Watou Tripel ofrecen un emocionante contraste entre una refrescante fruta que recuerda al albaricoque y un sublime perfume de vainilla. Pruébalo y experimentará una cerveza aterciopelada y suave con una dulzura melosa que proviene de la malta. Al final se encuentran encantadores toques de naranja.
![](https://sintbernardus.cervebel.es/wp-content/uploads/2023/01/898_670x400c-uai-258x154.jpg)
Gastronomía
Prueba deliciosos maridajes con carnes marinadas, verduras a la plancha y otras recetas de barbacoa. La salinidad de un jamón de Ganda, (un jamón seco) por ejemplo, proporciona un excelente maridaje con la suavidad de la cerveza. Además, y esto casi no hace falta decirlo, una Watou Tripel también es perfecta con un delicioso trozo del excelente queso elaborado por Watou.